This is an example of a HTML caption with a link.
:::
重要 姜懿珊 - 學務 | 2022-12-07 | 點閱數: 151

配合適度放寬戴口罩防疫措施,校園防疫仍不可鬆懈,請務必落實校園各項防疫工作,以維護師生健康安全:

(一)室內戴好口罩:

1 、除用餐、飲水外,室內空間(場所),應全程佩戴口罩。

2 、直播、錄影、主持、致詞、演講、講課、拍照、運動、歌唱、音樂吹奏、合奏、舞蹈類課程及教學活動時,可不戴口罩,但課程開始前及結束後,仍須戴口罩。

(二)備妥防疫物資:定期盤點及增補備用口罩、漂白水、酒精及快篩試劑。

(三)師生健康管控:採行合宜之監測措施,掌握學生健康狀況,生病不上學。

(四)校園清潔消毒:加強校園室內外環境清消工作。

(五)午餐防疫措施:用餐加設隔板或保持適當社交距離。

(六)強化門禁管制:非必要之洽公人員不入校,並設置接待專區。

(七)提高疫苗施打率:持續鼓勵教職員工生施打 COVID-19 疫苗,提升保護力。

(八)遵守防疫規範:

1 、確診或快篩陽性者居家照護 5 日,同班師生快篩檢測。

2 、自主防疫者如有症狀不到校,如無症狀持 2 日內快篩陰性結果可到校。

3 、自主防疫對象及自主健康管理者外出時仍須戴口罩。