• slider image 342
  • slider image 343
  • slider image 344
  • slider image 345
  • slider image 346
  • slider image 347
  • slider image 348
:::

111.5.20 東光國小 5/23~5/27 停止實體授課說明

自主學習專區 / 2022-05-20 / 點閱數: 25

東光國小 5/23~5/27 停止實體授課說明

    因應疫情,本市宣布 5/23~5/27 暫停實體授課,東光國小與附幼停止實體課程並有以下因應做法,請家長協助配合。

◎家長聯絡事項:

  1. 5/23-5/27 學生暫停實體課程,每日 8:30~8:40 為晨間導師時間,若學生該日無法上線上課程,也請與導師聯絡請假;線上課程期間,請多關心學生身體狀況,如仍有相關疫情狀況,請通知導師依校園防疫作為處理。幼兒園同步停止實體課程,亦會提供非同步課程給學生和家長。
  2. 暫停實體課程期間每日 8:45 開始依課表上線上課程,線上課程每節課約在 20~25 分鐘左右,也請家長提醒學生眼睛的休息與保健,部分課程亦會提供非同步練習或是臺南市公播版教學影片供學生練習使用。
  3. 本次停課重點為防疫,故下週所有學生以不到校為原則,但若因無人照護而有需要到校的學生,請向各班導師申請到校,會安排隨班級進行學習;若各班級導師也因故無法到校,學校會統一安排教師會議室等空間做為安置中心,以照護為原則,依原學習階段時間上放學。
  4. 今日發下家長 BNT 接種意願書,請家長協助將有意接種【班級、學生座號】5/24 回報導師,恢復實體課程再收回意願書紙本,教育局目前安排 5/30 後開始施打。(已停課班級可於下週上班時間至本校守衛室領取意願書)
  5. 5/23-5/27 僅開放前門進出,午餐全校/園暫停供餐,統一退費(弱勢學童依教育局補助辦理),到校師生以代訂便當處理。
  6. 5/23-5/29 期間社團、幼兒園課後班、課後照顧班、團隊均停止課程與活動。
  •  
    1) 東光國小停止實體課程說明.pdf