• slider image 342
  • slider image 343
  • slider image 344
  • slider image 345
  • slider image 346
  • slider image 347
  • slider image 348
:::

南瀛天文館響應停課不停學,錄製「天文博課來」線上學習補充包,可作為在家自主學習參考

自主學習專區 / 2021-06-15 / 點閱數: 88

1.南瀛天文館響應教育部「停課不停學」,於臺南市政府教育局線上自主學習網建置「天文博課來-線上天文學習補充包」影音學習節目;主題涵蓋「天文快易通」、「飛越太陽系」及「觀星望斗」等三大類別,共約 40支影片,已陸續上架中

2.南瀛天文館於防疫閉館期間,每週六下午4時至5 時於本館Youtube進行「天文翻轉教室」線上直播,就當週播映內容由專業天文人員線上與學生互動討論及解惑,並進行有獎問答。
3.以上資訊提供參考,運用本項線上資源作為學生在家自主學習之用。
4.相關學習資源網頁連結如下:
 (1)臺南市政府教育局線上自主學習網:(http://www.tn.edu.tw/hlearning/WebResources.html)